Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de soja
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola média em gomos
- 2 dentes de alho amassados
- 500 g de linguiça calabresa cortada em fatias grossas
- 1 tablete de caldo de bacon
- 2 xícaras (chá) de erva-doce picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escolha a soja,retirando os grãos danificados,lave e deixe de molho em 1 litro de água fria.
- Em seguida,escorra a água e reserve.
- Em uma panela de pressão,aqueça o óleo,junte a cebola e o alho e refogue até murcharem.
- Junte a linguiça e frite até ficar levemente dourada.
- Adicione a soja,o tablete de caldo de bacon esfarelado e 1,5 litro de água.
- Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos,ou até a soja ficar macia.
- Acrescente a erva-doce e cozinhe por mais 5 minutos,ou até ficar “al dente”.
- Retire do fogo e sirva.