Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 500g de vagens limpas e sem as extremidades
- 2 xícaras (chá) de água
- 250g de batatas cortadas em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de dill picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a polpa de tomate e asvagens, mexendo bem.
- Adicione a água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Se necessário, adicione mais água.
- Quando as vagens estiverem macias, acrescente as batatas, o sal, a pimenta e o orégano.
- Cozinhe em fogo baixo até o molho encorpar.
- Antes de servir, polvilhe com o dill.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Média