Receita de Ensopado de vagens

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 500g de vagens limpas e sem as extremidades
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 250g de batatas cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de dill picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente a polpa de tomate e asvagens, mexendo bem.
  • Adicione a água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Quando as vagens estiverem macias, acrescente as batatas, o sal, a pimenta e o orégano.
  • Cozinhe em fogo baixo até o molho encorpar.
  • Antes de servir, polvilhe com o dill.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Dificuldade: Média
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