Receita de Cozido espanhol diferente

Ingredientes

  • 500g de carne bovina picada
  • 500g de carne de porco picada
  • 200g de moela de frango
  • 200g de bacon picado
  • 3 xícaras (chá) + 2 litro de água
  • 500g de grão de bico
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1kg de frango em pedaços
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 200g de fígado de frango cozido

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne bovina, a de porco, a moela, o bacon e acrescente as 3 xicaras de chá de água.
  • Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão.
  • Reserve.
  • Em outra panela de pressão, coloque o grão de bico, 2 litros de água, tampe a panela e cozinhe por 1 hora depois de pegar pressão.
  • Em uma outra panela, coloque o azeite, a cebola e doure por 5 minutos.
  • Acrescente o frango, o tomate, sal e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o cozido de carnes, o grão de bico cozido, o cheiro verde picado, pimenta e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, acrescente o fígado, deixe descansar por 10 minutos e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email