Receitas > Legumes e Verduras > Ensopado picante de batata

Receita de Ensopado picante de batata


Avaliação: / Ensopado picante de batata1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 xícaras (chá) de purê de tomates
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de coentro em grão moído
  • 1 pedaço de pimenta dedo de moça a gosto
  • 12 batatas pequenas descascadas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Esquente o óleo, refogue a cebola e o alho ligeiramente, junte o purê de tomates, os demais ingredientes, menos o cheiro verde e cozinhe em fogo brando até as batatas ficarem macias.
  • Na hora de servir, salpique cheiro verde.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso