Receitas > Legumes e Verduras > Ensopado picante de batata

Receita de Ensopado picante de batata


Avaliação: / Ensopado picante de batata1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 xícaras (chá) de purê de tomates
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de coentro em grão moído
  • 1 pedaço de pimenta dedo de moça a gosto
  • 12 batatas pequenas descascadas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Esquente o óleo, refogue a cebola e o alho ligeiramente, junte o purê de tomates, os demais ingredientes, menos o cheiro verde e cozinhe em fogo brando até as batatas ficarem macias.
  • Na hora de servir, salpique cheiro verde.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso