Ingredientes
- 1/2 litro de caldo de carne
- 6 espigas de milho verde debulhadas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 fatias de bacon picadinho
- 2 xícaras (chá) de folhas de brócolis já cozidas em buquês pequenos
- 1/2 litro de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de molho inglês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o caldo de carne e o milho verde.
- Coe em peneira fina e reserve.
- Em uma panela, esquente o óleo, doure o alho e o bacon.
- Junte o brócolis, o caldo de milho verde e os demais ingredientes, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
- Sirva acompanhado de torradas alho e óleo.
Torradas:
- Misture alho e óleo, passe em fatias de pão e leve ao forno para assar.
Rendimento:4 a 6 porções