Receita de Sopa de milho verde e brócolis

Ingredientes

  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 6 espigas de milho verde debulhadas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 fatias de bacon picadinho
  • 2 xícaras (chá) de folhas de brócolis já cozidas em buquês pequenos
  • 1/2 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de molho inglês

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o caldo de carne e o milho verde.
  • Coe em peneira fina e reserve.
  • Em uma panela, esquente o óleo, doure o alho e o bacon.
  • Junte o brócolis, o caldo de milho verde e os demais ingredientes, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  • Sirva acompanhado de torradas alho e óleo.

Torradas:

  • Misture alho e óleo, passe em fatias de pão e leve ao forno para assar.

Rendimento:4 a 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email