Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de milho verde e brócolis

Receita de Sopa de milho verde e brócolis


Avaliação: / Sopa de milho verde e brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 6 espigas de milho verde debulhadas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 fatias de bacon picadinho
  • 2 xícaras (chá) de folhas de brócolis já cozidas em buquês pequenos
  • 1/2 litro de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de molho inglês

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o caldo de carne e o milho verde.
  • Coe em peneira fina e reserve.
  • Em uma panela, esquente o óleo, doure o alho e o bacon.
  • Junte o brócolis, o caldo de milho verde e os demais ingredientes, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  • Sirva acompanhado de torradas alho e óleo.

Torradas:

  • Misture alho e óleo, passe em fatias de pão e leve ao forno para assar.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso