Ingredientes
- 2 bulbos de erva-doce, sem folhas e limpo
- 1 cebola em fatias finas
- 5 ramos de tomilho
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça um pouco de azeite e nele doure os bulbos de erva-doce dos 2 lados.
- Quando estiverem dourados, retire-os da panela, adicione mais um pouco de azeite na panela e refogue a cebola até que fiquem transparentes.
- Volte os bulbos de erva-doce à panela, junte o vinho, o caldo, 4 raminhos de tomilho e um pouco de sal.
- Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até que a erva-doce esteja bem macia e o molho, espesso.
- Retire a erva-doce da panela, continue com o molho no fogo e acerte o sal e a pimenta.
- Corte cada bulbo ao meio, no sentido horizontal.
- Em cada prato, coloque 1 metade de erva-doce, regue com molho e decore com folhinhas de tomilho.