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Receita de Legumes ao curry


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 150 g de manga cortada em diagonal
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (café) de gengibre ralado
  • 2 colheres (café) de casca de limão raspado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 250 ml de água
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de curry

Modo de preparo

  • Descasque e corte as batatas e a berinjela em cubos.
  • Também prepare a manga, a cenoura e a cebola.
  • Aqueça o óleo em uma panela.
  • Acrescente o alho e mexa a cada dois minutos.
  • Acrescente o curry, o gengibre e continue mexendo por mais dois minutos.
  • Coloque a casca de limão, o suco de limão, a água e o leite de coco.
  • Deixe ferver.
  • Junte as batatas, a berinjela e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre.
  • Acrescente a cenoura e espere até que o prato fique pronto.
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