Ingredientes
- 2 batatas médias
- 1 berinjela média cortada em cubos
- 150 g de manga cortada em diagonal
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 dentes de alho esmagados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (café) de gengibre ralado
- 2 colheres (café) de casca de limão raspado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 250 ml de água
- 200 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de curry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte as batatas e a berinjela em cubos.
- Também prepare a manga, a cenoura e a cebola.
- Aqueça o óleo em uma panela.
- Acrescente o alho e mexa a cada dois minutos.
- Acrescente o curry, o gengibre e continue mexendo por mais dois minutos.
- Coloque a casca de limão, o suco de limão, a água e o leite de coco.
- Deixe ferver.
- Junte as batatas, a berinjela e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente a cenoura e espere até que o prato fique pronto.