Receitas > Legumes e Verduras > Ervilha refogada

Receita de Ervilha refogada


Avaliação: / Ervilha refogada26 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 200grs de ervilha torta
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Lave bem as ervilhas, corte as pontinhas, retire os fiapos e reserve.
  • Aqueça o óleo e doure rapidamente o alho.
  • Adicione as ervilhas reservadas, o sal e misture bem.
  • Abaixe a chama, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso