Receitas > Legumes e Verduras > Ervilha torta com molho de azeite e hortelã

Receita de Ervilha torta com molho de azeite e hortelã


Avaliação: / Ervilha torta com molho de azeite e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 250 g de ervilha-torta
  • 2 galhos de hortelã fresca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal e hortelã picada a gosto

Modo de preparo

  • Lave a ervilha e retire os fios, puxando a pontinha com o dedo.
  • Em uma panela com água fervente, junte os galhos de hortelã e a ervilha e cozinhe por 3 minutos, com a panela tampada ou até ficar quase al dente.
  • Escorra e refogue rapidamente em uma frigideira com a manteiga e o azeite.
  • Retire do fogo, tempere com sal e polvilhe hortelã picada.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso