Receitas > Legumes e Verduras > Ervilha torta com tomates

Receita de Ervilha torta com tomates


Avaliação: / Ervilha torta com tomates2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 a 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 1 dente de alho bem picado.
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada.
  • 1/2kg de ervilha tortas limpas: sem as pontas e os fios laterais.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 colher (chá) de orégano.
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos de 0,5cm mais ou menos.

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina e junte o alho.
  • Adicione a cebola e frite por cerca de 1 minuto até que fique macia, mas ainda firme.
  • Acrescenteas ervilhas tortas limpas, a colher (chá) de sal, e a colher (chá) de orégano e cozinhe por mais uns 2 minutos.
  • Junte os tomates e cozinhe por mais 2 minutos até aquecer bem.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso