Receita de Berinjela recheada à moda americana

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias (250g cada uma)
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 2 colheres (chá) de manteiga gelada, cortada em pedacinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  • Cozinhe em água fervente por uns 10 minutos.
  • Retire a polpa, pique fino e reserve as cascas.
  • Frite a cebola na manteiga até ficar macia.
  • Misture com a polpa da berinjela picada, o milho, sal e pimenta-do-reino a gosto, o molho de pimenta e as migalhas de pão.
  • Recheie as cascas de berinjela.
  • Por cima distribua a manteiga cortada em pedacinhos.
  • Asse em forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela