Ingredientes
- 2 berinjelas médias (250g cada uma)
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de milho verde
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Algumas gotas de molho de pimenta
- 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
- 2 colheres (chá) de manteiga gelada, cortada em pedacinhos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
- Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
- Cozinhe em água fervente por uns 10 minutos.
- Retire a polpa, pique fino e reserve as cascas.
- Frite a cebola na manteiga até ficar macia.
- Misture com a polpa da berinjela picada, o milho, sal e pimenta-do-reino a gosto, o molho de pimenta e as migalhas de pão.
- Recheie as cascas de berinjela.
- Por cima distribua a manteiga cortada em pedacinhos.
- Asse em forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos.
Rendimento:4 porções