Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela recheada à moda americana

Receita de Berinjela recheada à moda americana


Avaliação: / Berinjela recheada à moda americana1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias (250g cada uma)
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Algumas gotas de molho de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 2 colheres (chá) de manteiga gelada, cortada em pedacinhos

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  • Cozinhe em água fervente por uns 10 minutos.
  • Retire a polpa, pique fino e reserve as cascas.
  • Frite a cebola na manteiga até ficar macia.
  • Misture com a polpa da berinjela picada, o milho, sal e pimenta-do-reino a gosto, o molho de pimenta e as migalhas de pão.
  • Recheie as cascas de berinjela.
  • Por cima distribua a manteiga cortada em pedacinhos.
  • Asse em forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso