Receita de Macarrão de arroz com legumes

Ingredientes

  • 150g de macarrão de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em pétalas finas
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de couve flor
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tirinhas
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
  • Molho de soja light a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Aqueça o azeite e frite a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente o curry, o óleo e o gengibre ralado.
  • Junte a cenoura, o brócolis, a couve flor, o repolho e o cogumelo e refogue levemente para ficar al dente.
  • Junte a cebolinha, desligue o fogo e tampe a panela.
  • Misture com os legumes e regue com um pouco de molho de soja.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 166 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email