Ingredientes
- 150g de macarrão de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande cortada em pétalas finas
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de couve flor
- 1 xícara (chá) de repolho cortado em tirinhas
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos
- 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
- Molho de soja light a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Aqueça o azeite e frite a cebola até ficar transparente.
- Acrescente o curry, o óleo e o gengibre ralado.
- Junte a cenoura, o brócolis, a couve flor, o repolho e o cogumelo e refogue levemente para ficar al dente.
- Junte a cebolinha, desligue o fogo e tampe a panela.
- Misture com os legumes e regue com um pouco de molho de soja.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 166 por porção