Receitas > Legumes e Verduras > Ervilhas à moda mineira

Receita de Ervilhas à moda mineira


Avaliação: / Ervilhas à moda mineira1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 lata de ervilha
  • 4 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite com o catchup e o amido de milho, mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente manteiga, tempere com sal, pimenta e misture o presunto picado e reserve.
  • Em um refratário untado, coloque a ervilha e as rodelas de ovos, cubra com o molho reservado e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida, com arroz branco e salada verde.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso