Receita de Ervilhas à moda mineira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 lata de ervilha
  • 4 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o leite com o catchup e o amido de milho, mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente manteiga, tempere com sal, pimenta e misture o presunto picado e reserve.
  • Em um refratário untado, coloque a ervilha e as rodelas de ovos, cubra com o molho reservado e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.
  • Sirva em seguida, com arroz branco e salada verde.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email