Receitas > Legumes e Verduras > Beterraba com manteiga e mostarda

Receita de Beterraba com manteiga e mostarda


Avaliação: / Beterraba com manteiga e mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 xícaras (chá) de beterrabas cozidas, cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

  • Numa tigela, bata a manteiga com o vinagre e a mostarda até obter uma mistura uniforme.
  • Numa panela, ponha os cubinhos de beterraba, junte a água e aqueça em fogo brando.
  • Ponha os cubinhos de beterraba numa vasilha previamente aquecida com água fervente, junte a mistura de manteiga e mexa com cuidado até envolver toda a beterraba.

Rendimento:Para 4 a 6 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso