Receitas > Legumes e Verduras > Beterraba com manteiga e mostarda

Receita de Beterraba com manteiga e mostarda


Avaliação: / Beterraba com manteiga e mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 xícaras (chá) de beterrabas cozidas, cortadas em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

  • Numa tigela, bata a manteiga com o vinagre e a mostarda até obter uma mistura uniforme.
  • Numa panela, ponha os cubinhos de beterraba, junte a água e aqueça em fogo brando.
  • Ponha os cubinhos de beterraba numa vasilha previamente aquecida com água fervente, junte a mistura de manteiga e mexa com cuidado até envolver toda a beterraba.

Rendimento:Para 4 a 6 pessoas.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso