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Receita de Escarola gratinada diet


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 escarolas picada
  • 1 colher (sopa) de margarina light derretida
  • 1/2 xícara (chá) de pão integral picado
  • 1 xícara (chá) de creme de ricota
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o alho.
  • Junte a escarola e refogue.
  • Cozinhe até a escarola ficar macia.
  • Misture a margarina, o pão, o creme de ricota e o queijo ralado.
  • Coloque a escarola em um refratário e cubra com a mistura de pão.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 107 por porção

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