Ingredientes
- 2 abobrinhas médias fatiadas em espaguete
- 250 g de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ¼ de xícara (chá) de mussarela ralada
- Orégano a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os espaguetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos.
- Escorra bem e reserve.
- Em uma panela doure a cebola com o alho.
- Acrescente a carne moída, mexendo sempre para desfazer os pedaços grandes.
- Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
- Deixe levantar fervura para que o molho engrosse um pouco.
- Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com espaguete de abobrinha.
- Por cima coloque o molho, salpique a mussarela e o orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 200° por 10 minutos ou até que gratine.
- Sirva polvilhado com o parmesão.
Dica: Essa receita pode ser feita com espaguete de cenouras, beterrabas, nabo ou até um mix de dois ou mais legumes.