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Receita de Espaguete ao molho bolonhesa


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Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi
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Ingredientes

  • 700 g de patinho Friboi moído
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 600 ml de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho e a carne.
  • Tempere a carne com o sal e a pimenta, deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sem parar, para ficar bem solta.
  • Despeje o molho de tomate e o caldo de legumes.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Reserve.
  • Cozinhe o espaguete “al dente”.
  • Acomode em uma travessa e, por cima, coloque o molho bem quente.
  • Sirva com algumas folhas de manjericão e o queijo ralado.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Corte: patinho (também conhecido como bochecha, caturnil, cabeça de lombo, bola)
Corte alternativo: coxão mole

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