Receita de Espaguete ao molho pesto vegan

Espaguete ao molho pesto vegan
Foto: WS Studio BR/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • 500g de espaguete cozido “al dente”
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (sopa) de castanha-de-caju moída
  • 2 colheres (sopa) de tahine
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque o manjericão,a cebolinha e a salsinha em seguida coloque a castanha de caju, mexendo e apertando com uma colher.
  • A seguir,acrescente o tahine, o azeite e o sal, misture bem.
  • Coloque o macarrão cozido em um refratário, em seguida cubra com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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