Receita de Espaguete ao molho pesto com azeite

Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 300g espaguete
  • 100ml de azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 100g queijo parmesão ralado
  • 100g de nozes
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto para finalizar

Modo de preparo

Macarrão

  • Cozinhe o espaguete em água e sal a gosto.
  • Quando estiver ao dente, escorra a água e envolva a massa com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
  • Para o molho pesto. coloque em um recipiente 100ml de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, as nozes e o manjericão.
  • Triture até obter uma consistência semilíquida.
  • Após, adicione 100g do queijo parmesão ralado para obter uma consistência pastosa ao molho pesto e reserve.
  • Em uma frigideira coloque o espaguete já cozido, o molho pesto e misture bem por três minutos.
  • Sirva em uma travessa e regue a gosto com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.

Rendimento: 4 porções

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