Ingredientes
- 300g espaguete
- 100ml de azeite Gallo Extra Virgem Reserva
- 100g queijo parmesão ralado
- 100g de nozes
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal a gosto
- Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto para finalizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Macarrão
- Cozinhe o espaguete em água e sal a gosto.
- Quando estiver ao dente, escorra a água e envolva a massa com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
- Para o molho pesto. coloque em um recipiente 100ml de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, as nozes e o manjericão.
- Triture até obter uma consistência semilíquida.
- Após, adicione 100g do queijo parmesão ralado para obter uma consistência pastosa ao molho pesto e reserve.
- Em uma frigideira coloque o espaguete já cozido, o molho pesto e misture bem por três minutos.
- Sirva em uma travessa e regue a gosto com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.
Rendimento: 4 porções