Receita de Espaguete de pupunha com ragu de castanha-do-pará

Ingredientes

  • 500 g de palmito pupunha
  • 100 g de castanha do pará
  • 300 ml de molho de tomate
  • 200 ml de caldo de galinha
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Passe o pupunha em um ralador na parte grossa, reserve.
  • Em uma panela frite a cebola e depois o alho, coloque as castanhas picadas e mexa em fogo baixo.
  • Coloque o molho de tomate, deixe reduzir por 5 minutos, coloque o caldo aos poucos, adicione os tomates picados e reserve.
  • Em uma frigideira aquecida frite rapidamente os pupunhas ralados.
  • Com um fio de azeite e sal, acerte o sal do molho e junte aos pupunhas.
  • Coloque o manjericão e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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