Ingredientes
- 500 g de palmito pupunha
- 100 g de castanha do pará
- 300 ml de molho de tomate
- 200 ml de caldo de galinha
- 2 tomates picados sem sementes
- 1/2 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- Folhas de manjericão a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Azeite
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o pupunha em um ralador na parte grossa, reserve.
- Em uma panela frite a cebola e depois o alho, coloque as castanhas picadas e mexa em fogo baixo.
- Coloque o molho de tomate, deixe reduzir por 5 minutos, coloque o caldo aos poucos, adicione os tomates picados e reserve.
- Em uma frigideira aquecida frite rapidamente os pupunhas ralados.
- Com um fio de azeite e sal, acerte o sal do molho e junte aos pupunhas.
- Coloque o manjericão e a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos