Receita de Bacalhau da Noruega com maionese de limão e gengibre

Bacalhau da Noruega com maionese de limão e gengibre
Foto: Bacalhau da Noruega

Ingredientes

  • 800g de bacalhau Gadus morhua da Noruega, após dessalgar
  • 200g de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 cubos de gengibre fresco
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Azeite de oliva
  • 2 limões (suco e raspas)

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau por 2 minutos, deixe esfriar e retire a pele.
  • Coloque a farinha em um prato e tempere com sal e, em seguida, envolva os lombos de bacalhau com a farinha.
  • Pique o dente de alho, o gengibre e corte um limão ao meio.
  • Acrescente o suco de limão, a maionese, o gengibre e as raspas de limão.
  • Misture.
  • Frite o bacalhau no azeite de oliva só por um minuto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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