Receitas > Legumes e Verduras > Esparregado de vagem

Receita de Esparregado de vagem


Avaliação: / Esparregado de vagem1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de vagens
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Lave e limpe as vagens.
  • Depois, corte-as em fatias bem finas, como se fossem couve à mineira.
  • Cozinhe as vagens em água e sal.
  • Depois de bem cozidas, escorra-as.
  • Frite os dentes de alho no azeite até dourar, retire da panela e acrescente as vagens e o vinagre.
  • Refogue e junte a farinha de trigo.
  • Misture bem e deixe cozinhar por uns minutos, até a mistura ficar cremosa.
  • Tempere com sal a gosto.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso