Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de milho para canjica
- 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 medida (da lata ou caixinha) leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 4 cravos-da-índia
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o milho para canjica, 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora, após iniciar fervura.
- Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o leite condensado MOÇA, o leite NINHO, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
- Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo.
- Sirva polvilhado com a canela em pó.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos