Receita de Mungunzá delícia

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de milho para canjica
  • 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 medida (da lata ou caixinha) leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 4 cravos-da-índia
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o milho para canjica, 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora, após iniciar fervura.
  • Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o leite condensado MOÇA, o leite NINHO, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo.
  • Sirva polvilhado com a canela em pó.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir