Receitas > Legumes e Verduras > Espigas de milho assadas

Receita de Espigas de milho assadas


Avaliação: / Espigas de milho assadas5 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 espigas de milho.
  • 3 colheres (sopa) de maionese.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1 colher (chá) de azeite.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Retire a palha e os cabelos das espigas.
  • Numa tigela,misture a maionese, o alho, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Esfregue cada espiga com a mistura de maionese e embrulhe em papel alumínio.
  • Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos, ou até que fiquem macias.

Rendimento:6 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso