Receitas > Legumes e Verduras > Mandioca dourada

Receita de Mandioca dourada


Avaliação: / Mandioca dourada1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina.
  • 750 g de mandioca (aipim) cozidas e cortadas em rodelas.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga ou margarina numa frigideira e frite as rodelas de mandioca dos dois lados, até que fiquem douradas.
  • Polvilhe com sal e sirva.

Dica

  • Ótimo acompanhamento para carnes assadas e tira-gosto delicioso.

Rendimento: 4 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso