Receita de Omelete de espinafre com queijo

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de espinafre congelado.
  • 2 ovos.
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado.
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso.
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (opcional).
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de água por 3 minutos, ou até ferver.
  • Junte o espinafre congelado e sal e deixe até cozinhar.
  • Retire do fogo, escorra a água, esprema bem e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual opr 2 minutos.
  • Junte o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misture bem.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Despeje a mistura.
  • Reduza o fogo e tampe a frigideira.
  • Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme.
  • Com uma espátula, vire a omelete cuidadosamente.
  • Frite até dourar o outro lado.
  • Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão.

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