Receita de Estrogonofe de abóbora

Ingredientes

  • 100g de cebola
  • 100g de tomate
  • 200g de farinha de trigo
  • ½ maço de cheiro-verde
  • 5 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 dentes de alho
  • ½ abóbora kabutiá ou japonesa média cortada em cubinhos com casca
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 prato de sobremesa de ervas medicinais cortadas em tiras bem finas (alfavaca ou manjericão e serralha)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora cortada em cubinhos com casca (a semente e o miolo devem ser reservados para fazer suco, bolo, pão ou farofa).
  • Refogue os temperos: alho, sal, óleo, tomate, gengibre e colorau.
  • Liquidifique a farinha de trigo com a água fria e a cebola e em seguida adicione à preparação.
  • Deixe ferver até que o caldo fique mais espesso.
  • Depois, acrescente a abóbora.
  • Apague o fogo, adicione as ervas medicinais.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos