Receitas > Legumes e Verduras > Estrogonofe de abóbora

Receita de Estrogonofe de abóbora


Avaliação: / Estrogonofe de abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 100g de cebola
  • 100g de tomate
  • 200g de farinha de trigo
  • ½ maço de cheiro-verde
  • 5 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 dentes de alho
  • ½ abóbora kabutiá ou japonesa média cortada em cubinhos com casca
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 prato de sobremesa de ervas medicinais cortadas em tiras bem finas (alfavaca ou manjericão e serralha)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a abóbora cortada em cubinhos com casca (a semente e o miolo devem ser reservados para fazer suco, bolo, pão ou farofa).
  • Refogue os temperos: alho, sal, óleo, tomate, gengibre e colorau.
  • Liquidifique a farinha de trigo com a água fria e a cebola e em seguida adicione à preparação.
  • Deixe ferver até que o caldo fique mais espesso.
  • Depois, acrescente a abóbora.
  • Apague o fogo, adicione as ervas medicinais.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso