Receita de Macarrão com berinjela e shitake

Ingredientes

  • 500g de massa de macarrão tipo parafuso
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de cebola cortada em cubinhos
  • 140g de cogumelo shiitake
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os cogumelos.
  • Adicione as berinjelas e deixe no fogo por mais 3 minutos, acrescente os pimentões e cozinhe por mais 3 minutos. Polvilhe o orégano e a salsinha.
  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar "al dente", escorra e misture ao refogado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela