Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 maço pequeno de brócolis picado (200 g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 2 mandioquinhas médias cozidas e cortadas em cubos (400 g)
- 1/2 vidro de champignon picados
- 1 caixinha de NESTLÉ® creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Tempero com o MAGGI Fondor, e refogue por 5 minutos.
- Adicione os brócolis, a mostarda, o ketchup, a mandioquinha e o champignon, e misture bem.
- Junte o NESTLÉ creme de leite e a água, e cozinhe em fogo médio por 2 minutos ou até levantar fervura.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções