Receita de Souflê de creme de avelã com frutas vermelhas

Foto: Flormel

Ingredientes

  • 5 claras
  • 1 pitada de sal
  • 150 gramas de creme de avelã Flormel
  • Óleo de coco para untar
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata as claras com o sal até ficar bem firme.
  • Disponha o creme de avelã em uma tigela e adicione um pouco das claras em neve e misture bem.
  • Adicione o restante das claras em neve e misture delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.
  • Distribua a massa em assadeiras individuais untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó.
  • Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 20 minutos.
  • Finalize com cacau polvilhado e frutas vermelhas. 
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir