Ingredientes
- 1 couve-flor
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
- 3 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
- 2 xícaras da bebida vegetal Original da A Tal da Castanha
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) mostarda em pó
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Óleo de coco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em uma panela doure o alho com uma colher de óleo de coco e, depois, acrescente a cebola picada.
- Em seguida, coloque a pasta de amendoim, a farinha de mandioca e vá adicionando a bebida vegetal aos poucos.
- Mexa até engrossar.
- Bata no processador, volte para a panela e adicione os demais ingredientes.
Couve-flor
- Cozinhe no vapor, mas por pouco tempo, para ficar com consistência firme.
- Em seguida, corte em pedaços pequenos e adicione o molho.