Receita de Estrogonofe vegano de couve-flor

Estrogonofe vegano de couve-flor
Foto: A tal da Castanha

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada
  • 2 xícaras da bebida vegetal Original da A Tal da Castanha
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) mostarda em pó
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • Óleo de coco a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Em uma panela doure o alho com uma colher de óleo de coco e, depois, acrescente a cebola picada.
  • Em seguida, coloque a pasta de amendoim, a farinha de mandioca e vá adicionando a bebida vegetal aos poucos.
  • Mexa até engrossar.
  • Bata no processador, volte para a panela e adicione os demais ingredientes.

Couve-flor

  • Cozinhe no vapor, mas por pouco tempo, para ficar com consistência firme.
  • Em seguida, corte em pedaços pequenos e adicione o molho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela