Receita de Favas com dill

Ingredientes

  • 800g de favas frescas
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de iogurte integral
  • 1 maço de dill
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire as peles das favas e doure-as numa panela com a manteiga e as cebolas, descascadas e picadas fininho.
  • Ajuste o sal e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, adicionando de vez em quando algumas colheradas de água quante para que os legumes não grudem no fundo.
  • Misture o iogurte com uma pitada de sal e o dill, limpo, lavado e picado com as mãos.
  • Sirva as favas com o iogurte.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela