Receitas > Legumes e Verduras > Favas com dill

Receita de Favas com dill


Avaliação: / Favas com dill1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 800g de favas frescas
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de iogurte integral
  • 1 maço de dill
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Retire as peles das favas e doure-as numa panela com a manteiga e as cebolas, descascadas e picadas fininho.
  • Ajuste o sal e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, adicionando de vez em quando algumas colheradas de água quante para que os legumes não grudem no fundo.
  • Misture o iogurte com uma pitada de sal e o dill, limpo, lavado e picado com as mãos.
  • Sirva as favas com o iogurte.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso