Receitas > Legumes e Verduras > Favas com dill

Receita de Favas com dill


Avaliação: / Favas com dill1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 800g de favas frescas
  • 2 cebolas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de iogurte integral
  • 1 maço de dill
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Retire as peles das favas e doure-as numa panela com a manteiga e as cebolas, descascadas e picadas fininho.
  • Ajuste o sal e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, adicionando de vez em quando algumas colheradas de água quante para que os legumes não grudem no fundo.
  • Misture o iogurte com uma pitada de sal e o dill, limpo, lavado e picado com as mãos.
  • Sirva as favas com o iogurte.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso