Ingredientes
- 1/2 kg de feijão verde
- 7 maxixes cortado ao meio
- 1 maço de salsinha picado
- Sal a gosto
- 1 lata creme de leite
- 300 g de queijo em cubinho
- 1 pacote de queijo parmesão
- 1 xícara (chá) de azeite
- 100 g de bacon em cubinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o feijão ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Acrescente os maxixes, salsa, sal, creme de leite e o bacon e deixe cozinhar por 15 minutos, e por último acrescente o queijo em cubos.
- Bacon: Refogue o bacon com azeite, tomate, pimentão, cebola e leve ao feijão ainda em fervura.
- Depois de tudo cozido coloque por último o queijo parmesão.
- Em uma panela de barro coloque em pequenas porções, o feijão à moda cearense com o queijo parmesão para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos