Receitas > Legumes e Verduras > Feijão à moda grega

Receita de Feijão à moda grega


Avaliação: / Feijão à moda grega2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão-branco.
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas.
  • 3 ou 4 dentes de alho.
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco.
  • 1 folha de louro.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 1/2 xícara de azeite.
  • 4 ou 5 tomates sem pele e cortados em quatro.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Deixe o feijão-branco de molho de um dia para o outro.
  • Escorra o feijão e lave em água corrente.
  • Frite a cebola, o alho e as ervas no azeite, até a cebola começar a dourar.
  • Junte os pedaços de tomate e cozinhe até obter o molho.
  • Adicione o feijão, tempere com o sal e coloque água até cori-lo.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até o feijão ficar macio.

Rendimento:4 a 6 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso