Receitas > Legumes e Verduras > Feijão à moda grega

Receita de Feijão à moda grega


Avaliação: / Feijão à moda grega2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão-branco.
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas.
  • 3 ou 4 dentes de alho.
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco.
  • 1 folha de louro.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 1/2 xícara de azeite.
  • 4 ou 5 tomates sem pele e cortados em quatro.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • Deixe o feijão-branco de molho de um dia para o outro.
  • Escorra o feijão e lave em água corrente.
  • Frite a cebola, o alho e as ervas no azeite, até a cebola começar a dourar.
  • Junte os pedaços de tomate e cozinhe até obter o molho.
  • Adicione o feijão, tempere com o sal e coloque água até cori-lo.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até o feijão ficar macio.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso