Receitas > Peixes > Peixe com limão à moda grega

Receita de Peixe com limão à moda grega


Avaliação: / Peixe com limão à moda grega6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro de 1 kg mais ou menos (pescada, dourado, robalo, tainha, namorado)
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de (chá) de orégano
  • 3 dentes de alho cortado em fatias
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 colher de (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Esfregue o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta.
  • Respingue-o com um pouco de suco de limão.
  • Coloque numa assadeira untada.
  • Espalhe a cebola e o alho sobre o peixe.
  • Salpique com orégano.
  • Misture o suco de limão e o azeite e respingue por cima.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Asse em forno moderado por 45 minutos, molhando de vez em quando com o caldo que se forma na assadeira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso