Receita de Macarronada especial

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 500 g de patinho moído
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 tomates
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde
  • 2 colheres (sopa) de champignon em conserva
  • Óleo de soja quanto baste
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Bata a cebola, o tomate e metade do molho de tomate.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque um fio de óleo e o alho amassado.
  • Refogue e, após dourar, coloque a carne (sem tempero).
  • Deixe cozinhar um pouco.
  • Acrescente 2 colheres (sopa) do molho de tomate, a azeitona e o champignon.
  • Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Em seguida, coloque 1/2 tablete de caldo de carne e, se necessário, corrija o sal.
  • Logo após, junte o molho batido à carne e deixe engrossar um pouco mais.
  • Então, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  • Sirva com o macarrão (cozido conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado a gosto, gratine raídamente (só para derreter o queijo) e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email