Ingredientes
- 1 pacote de espaguete
- 500 g de patinho moído
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1 dente de alho
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 tomates
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde
- 2 colheres (sopa) de champignon em conserva
- Óleo de soja quanto baste
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a cebola, o tomate e metade do molho de tomate.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque um fio de óleo e o alho amassado.
- Refogue e, após dourar, coloque a carne (sem tempero).
- Deixe cozinhar um pouco.
- Acrescente 2 colheres (sopa) do molho de tomate, a azeitona e o champignon.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Em seguida, coloque 1/2 tablete de caldo de carne e, se necessário, corrija o sal.
- Logo após, junte o molho batido à carne e deixe engrossar um pouco mais.
- Então, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- Sirva com o macarrão (cozido conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado a gosto, gratine raídamente (só para derreter o queijo) e sirva.