Receita de Feijão branco com couve de bruxelas e maçã verde

Ingredientes

  • 200g de feijão branco
  • 10 couves de bruxelas
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos
  • Vinagre e azeite a gosto
  • Caldo de legumes, o necessário
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão branco no caldo de legumes até que fique al dente.
  • Reserve.
  • Cozinhe a couve de bruxelas no caldo de legumes, corte-a ao meio e reserve também.
  • Em um refratário, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Sirva gelado.

Dica

  • Éaconselhável que se pingue umas gotas de limão nos cubos de maçã para evitar que escureçam.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela