Receitas > Legumes e Verduras > Feijão branco com couve de bruxelas e maçã verde

Receita de Feijão branco com couve de bruxelas e maçã verde


Avaliação: / Feijão branco com couve de bruxelas e maçã verde1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 200grs de feijão branco
  • 10 couves de bruxelas
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos
  • Vinagre e azeite a gosto
  • Caldo de legumes, o necessário
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão branco no caldo de legumes até que fique al dente.
  • Reserve.
  • Cozinhe a couve de bruxelas no caldo de legumes, corte-a ao meio e reserve também.
  • Em um refratário, misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Sirva gelado.

Dica

  • Éaconselhável que se pingue umas gotas de limão nos cubos de maçã para evitar que escureçam.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso