Ingredientes
- 400g de arroz branco cozido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 300g de morango
- Suco de 1/2 laranja
- 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador o arroz, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
- Despeje a mistura em uma forma com um furo no meio, untada levemente com óleo, e leve à geladeira por 2 horas.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o morango, o suco de laranja e o açúcar.
- Leve também para gelar.
- Sirva o flan de arroz com o coulis por cima.
Rendimento: 10 porções