Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de arroz com coulis de frutas vermelhas

Receita de Flan de arroz com coulis de frutas vermelhas


Avaliação: / Flan de arroz com coulis de frutas vermelhas1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 400grs de arroz branco cozido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 300grs de morango
  • Suco de 1/2 laranja
  • 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata em um liquidificador o arroz, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  • Despeje a mistura em uma forma com um furo no meio, untada levemente com óleo, e leve à geladeira por 2 horas.
  • Enquanto isso, bata no liquidificador o morango, o suco de laranja e o açúcar.
  • Leve também para gelar.
  • Sirva o flan de arroz com o coulis por cima.

Rendimento: 10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso