Receita de Feijão branco com suco de limão

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão branco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 cebolinhas verdes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
  • Escorra.
  • Cubra com água novamente.
  • Cozinhe até que esteja macio.
  • Escorra bem e deixe esfriar.
  • Coloque o feijão em uma vasilha.
  • Junte o sal, o alho, o óleo e o suco de limão.
  • Misture tudo muito bem.
  • Leve à geladeira.
  • Na hora de servir, salpique com a cebolinha verde.
  • Sirva como antepasto.

Rendimento:4 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela