Receitas > Legumes e Verduras > Feijão branco com suco de limão

Receita de Feijão branco com suco de limão


Avaliação: / Feijão branco com suco de limão2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão branco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 cebolinhas verdes picadas

Modo de preparo

  • Lave bem o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
  • Escorra.
  • Cubra com água novamente.
  • Cozinhe até que esteja macio.
  • Escorra bem e deixe esfriar.
  • Coloque o feijão em uma vasilha.
  • Junte o sal, o alho, o óleo e o suco de limão.
  • Misture tudo muito bem.
  • Leve à geladeira.
  • Na hora de servir, salpique com a cebolinha verde.
  • Sirva como antepasto.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso