Ingredientes
- 2 latas de feijão branco em conserva
- 1 alho picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Folhas de alface crespa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em água quente, escaldo o feijão.
- Escorra e misture-o ainda quente, com o alho, a cebola, o tomate, sal, a pimenta síria, o suco de limão, o azeite, o vinagre e a salsa.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Decore uma travessa com alface crespa e coloque a salada no centro.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:15min (+30min de geladeira)