Receita de Torta de milho e queijo

Ingredientes

  • 1 receita de massa básica para tortas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 5 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de cebola ralada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 fatias de bacon frito e esmigalhado

Modo de preparo

  • Forre com a massa uma forma de torta de 20cm de diâmetro.
  • Misture o milho, o queijo e coloque sobre a massa.
  • Bata os ovos com o creme de leite, a cebola e os temperos.
  • Despeje sobre o milho.
  • Salpique com o bacon esmigalhado.
  • Asse em forno quente, pré aquecido, por 25 minutos.
  • Abaixe o fogo um pouco e asse mais 20 minutos.

Rendimento:6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir