Receita de Feijão com bacon

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão branco
  • 250g de bacon cortado em quadradinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 lata de purê de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão.
  • Escorra.
  • Frite o bacon em uma frigideira grande até que fique durinho.
  • Retire o bacon e escorra.
  • Adicione a cebola e o pimentão verde à gordura na frigideira e deixe fritar por uns 5 minutos.
  • Acrescente a farinha, os temperos e o açúcar.
  • Junte o purê de tomate e deixe cozinhar durante uns 10 minutos.
  • Junte o feijão e aqueça.
  • Salpique com o bacon.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela