Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com bacon

Receita de Feijão com bacon


Avaliação: / Feijão com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão branco
  • 250grs de bacon cortado em quadradinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 lata de purê de tomate

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão.
  • Escorra.
  • Frite o bacon em uma frigideira grande até que fique durinho.
  • Retire o bacon e escorra.
  • Adicione a cebola e o pimentão verde à gordura na frigideira e deixe fritar por uns 5 minutos.
  • Acrescente a farinha, os temperos e o açúcar.
  • Junte o purê de tomate e deixe cozinhar durante uns 10 minutos.
  • Junte o feijão e aqueça.
  • Salpique com o bacon.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso