Ingredientes
- 1/2kg de feijão branco
- 250g de bacon cortado em quadradinhos
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 lata de purê de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão.
- Escorra.
- Frite o bacon em uma frigideira grande até que fique durinho.
- Retire o bacon e escorra.
- Adicione a cebola e o pimentão verde à gordura na frigideira e deixe fritar por uns 5 minutos.
- Acrescente a farinha, os temperos e o açúcar.
- Junte o purê de tomate e deixe cozinhar durante uns 10 minutos.
- Junte o feijão e aqueça.
- Salpique com o bacon.
Rendimento:6 a 8 pessoas