Receita de Creme de feijão branco com bacon

Creme de feijão branco com bacon
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de bacon cortado em pequenos cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 230 g de feijão-branco cozido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon em fogo baixo, reserve.
  • Frite a cebola, junte o feijão, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe ferver.
  • Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata por 1 minuto.
  • Acerte o sal, se necessário.
  • Decore com o bacon por cima.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir