Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com bacon e calabresa

Receita de Feijão com bacon e calabresa


Avaliação: / Feijão com bacon e calabresa16 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de feijão
  • 800 g de cebola
  • ½ kg de bacon
  • ½ kg de calabresa
  • 4 folhas de louro

Modo de preparo


  • Ferva a água em uma panela de pressão sem a tampa.
  • Escolha os feijões e acrescente-os na panela de pressão ainda sem a tampa.
  • Deixe por 5 minutos.
  • Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon até que fique dourado e acrescente a cebola.
  • Deixe dourar.
  • Ainda em outra panela, dê uma leve cozinhada na calabresa.
  • Após os 5 minutos de fervura do feijão na panela de pressão sem a tampa, coloque a tampa e deixe por mais 10 minutos.
  • Tire a pressão.
  • Em outra panela, misture o feijão, o bacon e a cebola e a calabresa, em fogo baixo, mexendo bem, até encorpar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso