Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com bacon e calabresa

Feijão com bacon e calabresa


Avaliação: / Feijão com bacon e calabresa16 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de feijão
  • 800 g de cebola
  • ½ kg de bacon
  • ½ kg de calabresa
  • 4 folhas de louro

Modo de preparo


  • Ferva a água em uma panela de pressão sem a tampa.
  • Escolha os feijões e acrescente-os na panela de pressão ainda sem a tampa.
  • Deixe por 5 minutos.
  • Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon até que fique dourado e acrescente a cebola.
  • Deixe dourar.
  • Ainda em outra panela, dê uma leve cozinhada na calabresa.
  • Após os 5 minutos de fervura do feijão na panela de pressão sem a tampa, coloque a tampa e deixe por mais 10 minutos.
  • Tire a pressão.
  • Em outra panela, misture o feijão, o bacon e a cebola e a calabresa, em fogo baixo, mexendo bem, até encorpar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso