Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com beterraba

Receita de Feijão com beterraba


Avaliação: / Feijão com beterraba6 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha ou outro de sua preferência
  • 2 litros de água
  • 1 beterraba
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o feijão escolhido e lavado e acrescente a água e a beterraba.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 1 hora.
  • Leve ao fogo alto até pegar pressão, abaixe o fogo para baixo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Retire a pressão e mantenha no fogo.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar.
  • Adicione ao feijão na panela, tempere com sal e deixe no fogo por mais 10 minutos para apurar e tomar gosto.
  • Na hora de servir, retire a beterraba.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso