Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com beterraba

Receita de Feijão com beterraba


Avaliação: / Feijão com beterraba6 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de feijão carioquinha ou outro de sua preferência
  • 2 litros de água
  • 1 beterraba
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o feijão escolhido e lavado e acrescente a água e a beterraba.
  • Tampe a panela e deixe descansar por 1 hora.
  • Leve ao fogo alto até pegar pressão, abaixe o fogo para baixo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Retire a pressão e mantenha no fogo.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho, a cebola, leve ao fogo médio e deixe fritar até dourar.
  • Adicione ao feijão na panela, tempere com sal e deixe no fogo por mais 10 minutos para apurar e tomar gosto.
  • Na hora de servir, retire a beterraba.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso