Receita de Feijão com carne de porco

Ingredientes

  • 400g de feijão encarnado
  • 500g de carne de porco
  • 1 cebola
  • 1/2 chouriço de carne
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) grandes de polpa de tomate
  • 100ml de azeite
  • 1 repolho pequeno
  • 2/3 cenoura pequenas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Demolhe o feijão de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, cozinhe numa panela de pressão durante cerca de 35 minutos.
  • Pique a cebola e refogue-a no azeite.
  • Acrescente a carne com um pouco de sal e o louro e deixe apurar um pouco.
  • Junte a polpa de tomate, o ramo de salsa e as cenouras cortadas às rodelas.
  • Mexa tudo muito bem.
  • Junte um pouco da água do cozimento do feijão à carne e deixe cozinhar por 25 minutos.
  • Pegue o repolho e corte as folhas ao meio.
  • Junte à carne e, logo que o repolho fique tenro, acrescente o feijão cozido.
  • Deixe apurar bem por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela