Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com carne de porco

Receita de Feijão com carne de porco


Avaliação: / Feijão com carne de porco9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de feijão encarnado
  • 500g de carne de porco
  • 1 cebola
  • 1/2 chouriço de carne
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) grandes de polpa de tomate
  • 100ml de azeite
  • 1 repolho pequeno
  • 2/3 cenoura pequenas

Modo de preparo

  • Demolhe o feijão de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, cozinhe numa panela de pressão durante cerca de 35 minutos.
  • Pique a cebola e refogue-a no azeite.
  • Acrescente a carne com um pouco de sal e o louro e deixe apurar um pouco.
  • Junte a polpa de tomate, o ramo de salsa e as cenouras cortadas às rodelas.
  • Mexa tudo muito bem.
  • Junte um pouco da água do cozimento do feijão à carne e deixe cozinhar por 25 minutos.
  • Pegue o repolho e corte as folhas ao meio.
  • Junte à carne e, logo que o repolho fique tenro, acrescente o feijão cozido.
  • Deixe apurar bem por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso