Receitas > Legumes e Verduras > Feijão bochecha de porco

Receita de Feijão bochecha de porco


Avaliação: / Feijão bochecha de porco1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Foto: Chef Rita Campos Simão, do Café Alentejo
Foto: Chef Rita Campos Simão, do Café Alentejo
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de feijão manteiga
  • 1 kg de bochechas de porco alentejano
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 1 linguiça fatiada
  • 4 cenouras cortada em cubinhos
  • 1 couve manteiga fatiada
  • Louro
  • Azeite a gosto
  • Sal pimenta-do-reino e malagueta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe se os feijões e as bochechas na panela de pressão separadamente.
  • Num tacho coloque a cebola e o alho e refogue com o azeite até ficar transparente.
  • Adicione os legumes para cozinharem (cenoura e couve), depois a bochecha previamente cozidas e desfiadas, a linguiça e, por fim, o feijão.
  • Deixe tudo ferver para todos os aromas se misturarem.
  • Rectifique todos os temperos de modo a ficar o mais gostoso possível.
    Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso