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Receita de Feijão bochecha de porco


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Por Maristela Dantas

Foto: Chef Rita Campos Simão, do Café Alentejo
Foto: Chef Rita Campos Simão, do Café Alentejo
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Ingredientes

  • 1 kg de feijão manteiga
  • 1 kg de bochechas de porco alentejano
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho
  • 1 linguiça fatiada
  • 4 cenouras cortada em cubinhos
  • 1 couve manteiga fatiada
  • Louro
  • Azeite a gosto
  • Sal pimenta-do-reino e malagueta a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe se os feijões e as bochechas na panela de pressão separadamente.
  • Num tacho coloque a cebola e o alho e refogue com o azeite até ficar transparente.
  • Adicione os legumes para cozinharem (cenoura e couve), depois a bochecha previamente cozidas e desfiadas, a linguiça e, por fim, o feijão.
  • Deixe tudo ferver para todos os aromas se misturarem.
  • Rectifique todos os temperos de modo a ficar o mais gostoso possível.
    Sirva em seguida.
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