Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com frango e cenoura

Receita de Feijão com frango e cenoura


Avaliação: / Feijão com frango e cenoura3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2xícara (chá) de feijão carioquinha
  • 200 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 sachê de tempero
  • 1 cenoura média cozida cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, ferva a água e junte o feijão e o frango.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento do feijão.
  • Se necessário cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até ficar macio.
  • Em uma panela coloque o óleo e o tempero, refogue rapidamente por 30 segundos.
  • Junte a cenoura cozida, o feijão reservado e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Coloque em uma tigela e salpique a cebolinha.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso