Receita de Feijão com frango e cenoura

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2xícara (chá) de feijão carioquinha
  • 200 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 sachê de tempero
  • 1 cenoura média cozida cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, ferva a água e junte o feijão e o frango.
  • Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento do feijão.
  • Se necessário cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos ou até ficar macio.
  • Em uma panela coloque o óleo e o tempero, refogue rapidamente por 30 segundos.
  • Junte a cenoura cozida, o feijão reservado e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Coloque em uma tigela e salpique a cebolinha.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela