Receitas > Carnes > Bife com alecrim

Receita de Bife com alecrim


Avaliação: / Bife com alecrim2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 cubo caldo de picanha
  • 2 colheres (sopa) água fervente
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 500g de bifes de filé mignon
  • 1 colher (chá) alecrim picado

Modo de preparo

  • Dissolva o cubo de caldo de picanha na água fervente e misture, a mostarda e 1 colher (sopa) do azeite.
  • Espalhe a mistura sobre os bifes e junte o alecrim.
  • Deixe no tempero por 30 minutos.
  • Em uma frigideira aqueça o restante azeite e frite os bifes.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso