Receita de Feijão com queijo e milho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão lavado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de purê de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão amanhecidas, passadas na manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão.
  • Arrume em uma forma refratária camadas alternadas de milho e feijão.
  • Misture o purê de tomate com sal e pimenta.
  • Despeje sobre a mistura.
  • Cubra com as migalhas de pão.
  • Salpique com o queijo.
  • Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

Rendimento:6 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela