Receitas > Legumes e Verduras > Feijão com queijo e milho

Receita de Feijão com queijo e milho


Avaliação: / Feijão com queijo e milho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão lavado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de purê de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão amanhecidas, passadas na manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão.
  • Arrume em uma forma refratária camadas alternadas de milho e feijão.
  • Misture o purê de tomate com sal e pimenta.
  • Despeje sobre a mistura.
  • Cubra com as migalhas de pão.
  • Salpique com o queijo.
  • Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso